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lunedì 8 settembre 2014

Peperoni "corno di bue" ripieni

Ingredienti:
10 peperoni “corni di bue” 
60 g di mollica di pane

80 g di carne macinata mista
20 g di olive nere
50 g di raspadura Bella Lodi
3 pomodori San Marzano
1 spicchio d’aglio
1/2 cipolla 
Sale Gemma di Mare
Pepe nero 
prezzemolo Cannamela
Olio EVO Dante


ProcedimentoPrendete i peperoni corni di bue, lavateli accuratamente, tagliate la calotta superiore, circa 1 cm, eliminando così il picciolo, eliminate anche i filamenti bianchi e i semi all’ interno e teneteli da parte. Preparate la farcitura mescolando tutti gli ingredienti ben tritati.
Farcite con l’aiuto di un cucchiaio i peperoni, riempiendoli al loro interno. Mettete un filo d'olio in una padella antiaderente e fate cuocere a fuoco molto basso i peperoni con un coperchio in modo che si crei del vapore.  Fate cuocere all'incirca una decina di minuti a lato. Servite ben caldi.

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