100 g di nocciole spellate e tostate
120 g di zucchero di canna
100 g zucchero semolato
110 g di burro morbido
1 cucchiaino di lievito per dolci
250 g di farina 00 Molini Pizzuti
2 uova
80 g di gocce di cioccolato
tovaglietta Ros.Ma.Creazioni
Procedimento:
Accendete il forno a 180°C.
Mettete nel boccale le nocciole e tritate 4 secondi a velocità 8. Aggiungete il burro a pezzetti e i due tipi di zucchero 20 sec vel 5. Unite le uova,la farina,il lievito e la vanillina 20 sec vel 4. Unite le gocce di cioccolato ed amalgamate 10 sec vel 3.
Dall’ impasto ricavate delle palline come una noce e disponetele su una teglia coperta con un foglio di carta forno distanziandole 4-5 cm.
Cuocere 10-12 minuti a 180°C,lasciare raffreddare nella teglia e conservare in contenitori di latta o ermetici.
Nessun commento:
Posta un commento