500 g fesa tacchino
100 g parmigiano
3 uova
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaino di sale
prosciutto cotto
sottilette
pangrattato
olio
Procedimento:
Inserite nel boccale la carne tagliata a cubetti, quindi tritate 20 sec vel 4. Aggiungete il parmigiano grattugiato, un uovo, la farina e il sale, mescolare 20 sec vel 4.
Formare 8/10 fettine alte 4/5 mm. Adagiate sopra ad una fettina un po' di prosciutto e di sottiletta, richiudete bene con un'altra fettina (chiudere bene i bordi altrimenti il formaggio esce durante la cottura )
Passate le fettine nell'uovo battuto (le 2 uova rimaste) quindi nel pangrattato. Appoggiatele sulla teglia coperta dalla carta da forno leggermente spennellata di olio, e spennellatele con un po' d'olio. Cuocete in forno per 25 minuti a 180 gradi
Nessun commento:
Posta un commento