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mercoledì 10 settembre 2014

Cordon bleu al forno con il Bimby

Ingredienti:
500 g fesa tacchino 
100 g parmigiano 
3 uova 
1 cucchiaio di farina 
1 cucchiaino di sale 
prosciutto cotto 
sottilette 
pangrattato 
olio



Procedimento:
Inserite nel boccale coperchio chiuso la carne tagliata a cubetti, quindi tritate 20 sec vel 4. Aggiungete il parmigiano grattugiato, un uovo, la farina e il sale, mescolare 20 sec vel 4. 
Formare 8/10 fettine alte 4/5 mm. Adagiate sopra ad una fettina un po' di prosciutto e di sottiletta, richiudete bene con un'altra fettina (chiudere bene i bordi altrimenti il formaggio esce durante la cottura )
Passate le fettine nell'uovo battuto (le 2 uova rimaste) quindi nel pangrattato. Appoggiatele sulla teglia coperta dalla carta da forno leggermente spennellata di olio, e spennellatele con un po' d'olio. Cuocete in forno per 25 minuti a 180 gradi

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