INGREDIENTI
1spicchio di aglio
30 g di pancetta di maiale
rosmarino q.b.
40 g di olio EVO
450 g di fagioli di Controne lessati
100 g di passata di pomodoro
850 g di acqua
1 cucchiaio di dado Bimby
200 g di pasta, tipo ditaloni
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Mettere nel boccale la pancetta ed il rosmarino e tritare 5 secondi velocità 7,poi unire l'olio e l'aglio e soffriggere 3 min. 100° vel.1 Aggiungere metà dei fagioli e la passata e frullare 5 sec.vel.5 versare l'acqua il cucchiaio di dado e cuocere 20 min. 100° vel.
Aggiungere la pasta aggiustare di sale e pepe e cuocere il tempo indicato sulla confezione a 100° vel. Aggiungere i fagioli rimasti a 5 minuti dal termine della cottura.
Lasciar riposare 5 minuti e servire con un filo d'olio EVO e, a piacere, una spolverata di parmigiano.
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