3 misurini di latte
5 cucchiai colmi di zucchero
1 pizzico di sale Gemma di Mare
12 g di lievito di birra
¾ (75 g)di misurini di olio evo Dante
3 tuorli
5 cucchiai colmi di zucchero
1 pizzico di sale Gemma di Mare
12 g di lievito di birra
¾ (75 g)di misurini di olio evo Dante
3 tuorli
nocciolata Rigoni di Asiago
1uovo+latte qb per la finitura
Procedimento:
Inserite nel latte, zucchero, sale: 1 min. 50°a Vel.1 .
Aggiungete il lievito: 10 sec. Vel .3
Inserite l’olio, i tuorli e la farina: 30 sec. Vel. 5/6 e 30 sec. Vel.
Mettete a lievitare in un recipiente con un velo di farina, coprite con pellicola trasparente e aspettate che raddoppi di volume.
Riprendete l'impasto e formate 12 palline dello stesso peso, stendete ogni pallina formando un rettangolo. Stendete la nocciolata su 1/3 del rettangolo e sulla metà opposta tagliate con la rotella liscia delle righe parallele.
A questo punto potete avvolgere e richiudere i flauti come in foto.
Disponete i flauti in una teglia ricoperta di carta da forno, fate lievitare ancora. Spennellate la superficie di ogni flauto con l'uovo ed un goccio di latte
e poi cuocete in forno caldo a 180°C per 20 minuti.
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