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venerdì 4 aprile 2014

Cavolfiore in pastella

Ingredienti: 
2 uova 
150 g di farina 0 
30 g di pecorino grattugiato
200 ml latte 
sale Gemma di Mare
noce moscata 
1 cavolfiore medio

olio d'arachidi Dante per friggere











Procedimento
Lavate, pulite e tagliate in pezzi più piccoli il cavolfiore e lessate in acqua salata circa 10 minuti, poi scolate e lasciate raffreddare. Preparate la pastella unendo prima uova e latte e poi tutti gli ingredienti in polvere. Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere una pastella liscia. Coprite e lasciate riposare per 10minuti.

Mettete a riscaldare l'olio in un pentolino ed immergete man mano i pezzi di cavolfiore nella pastella. 
Quando l'olio è ben caldo immergete il cavolfiore in pastella con l'aiuto di un cucchiaio. Fate cuocere un paio di minuti per lato fino a completa doratura. Servite ben caldi.

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