330 g farina per dolci Molini Pizzuti
2 uova
60 g burro
1 cucchiaio di zucchero
zeste di limone bio
per il ripieno:
400 g di ricotta di pecora
4 cucchiai marmellata di mandarino Solefrutta
1 uovo
1 cucchiaio di zucchero
olio d'arachide per friggere Dante
zucchero a velo
Procedimento:
Disponete la farina a fontana, unitevi le uova, lo zucchero, il limone ed il burro. Impastate il tutto con le mani fino a ottenere un panetto omogeneo ed elastico. Lasciate riposare per 30 minuti avvolto in pellicola trasparente.
Preparate il ripieno amalgamando in una ciotola la ricotta con lo zucchero, l'uovo e la marmellata. Mettete il tutto nel sac a poché. Stendete l'impasto in sfoglie sottili e ricavate tanti dischetti. Disponete su questi del ripieno,
spennellate i bordi con dell'acqua e sigillate bene i panzerotti con l'apposito "forma ravioli".
Friggeteli bene in abbondante olio caldo fino a quando saranno leggermente dorati, poi disponeteli su carta assorbente e poi spolverizzateli di zucchero a velo.
Davvero gustosissimi!!!
RispondiEliminaTi ringrazio!
Eliminabelli, buoni ti sono venuti veramente bene!! bacioni
RispondiEliminati ringrazio
Eliminache buoni che devono essere!
RispondiEliminagustosissimi!!!
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