300 g di farina 1
10 g di rosmarino fresco
60 g di semi di sesamo
70 g di olio evo Dante
100 g di vino bianco secco
40 g di acqua
4 g di sale Gemma di Mare
Procedimento:
Tritate gli aghi di rosmarino. Impastate la farina, l'acqua, il rosmarino tritato, il sesamo, l'olio, il vino ed un pizzico di sale. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e fatela riposare 30 minuti.
Stendete l'impasto con il matterello a ½ cm di spessore, quindi tagliatelo con una rotella dentellata in quadrotti che disporrete sulla placca ricoperta di carta forno.
Cuocete a 180° per 20 minuti o finché saranno dorati.
Stendete l'impasto con il matterello a ½ cm di spessore, quindi tagliatelo con una rotella dentellata in quadrotti che disporrete sulla placca ricoperta di carta forno.
Cuocete a 180° per 20 minuti o finché saranno dorati.
Che buoni questi crackers perfetti per un aperitivo!! O da sgranocchiare cosí!! Arrivo ora sul tuo blog... Piacere di conoscerti, mi aggiungo ai tuoi lettori cosí ti posso seguire.. Se ti va passa da me..
RispondiEliminaA presto
Vale