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domenica 16 marzo 2014

Crackers al vino di Sara Papa

Un'altra gustosa ricetta di Sara Papa: velocissima da realizzare!!!



Ingredienti:

300 g di farina 1
10 g di rosmarino fresco
60 g di semi di sesamo 
70 g di olio evo Dante
100 g di vino bianco secco
40 g di acqua 
4 g di sale Gemma di Mare






Procedimento:
Tritate gli aghi di rosmarino. Impastate la farina, l'acqua, il rosmarino tritato, il sesamo, l'olio, il vino ed un pizzico di sale. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola e fatela riposare 30 minuti. 
Stendete l'impasto con il matterello a ½ cm di spessore, quindi tagliatelo con una rotella dentellata in quadrotti che disporrete sulla placca ricoperta di carta forno. 
Cuocete a 180° per 20 minuti o finché saranno dorati.

1 commento:

  1. Che buoni questi crackers perfetti per un aperitivo!! O da sgranocchiare cosí!! Arrivo ora sul tuo blog... Piacere di conoscerti, mi aggiungo ai tuoi lettori cosí ti posso seguire.. Se ti va passa da me..
    A presto
    Vale

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