Vi è rimasta un pò di pasta dal pranzo?Non buttatela,conservatela,potete riutilizzarla come frittata!!!
Questo piatto è ottimo anche nelle scampagnate, in
quanto si può mangiare sia freddo che caldo.Se volete fare questa ricetta e non avete la pasta già pronta, cucinatela e scolatela al dente.
350 gr di spaghetti Verrigni
2 uova
4 wurstel
100 gr di scamorza
50 g di parmigiano grattugiato
pepe nero Tec Al
olio evo Dante
sale Gemma di Mare
Procedimento:
Rompete le uova e sbattetele con il sale, il formaggio grattugiato, il pepe. Tagliate a cubetti la scamorza ed i wurstel e versateli nella ciotola delle uova.
Condite la pasta,precedentemente già cotta,con il composto di uova e versatela in una padella antiaderente con dell’olio caldo.
Distribuite
la pasta su tutta la pentola uniformemente, e fatela rosolare a fuoco
medio, fin quando non si sarà creata una crosticina dorata e croccante.
Fatela cuocere anche sull’altro lato,girandola con l’aiuto di un piatto.
Quando anche su questo lato si formerà la crosticina, potete toglierla dal fuoco e servirla nei piatti
Quando anche su questo lato si formerà la crosticina, potete toglierla dal fuoco e servirla nei piatti
A quest'ora mi ha fatto venir fame!Troppo buona questa frittata di spaghetti!Ciao
RispondiEliminaeheheh...buonissima!!!comodissima anche per i pic nic primaverili ;) ciaooo
Eliminafaccio un qualcosa di simile ma tipo carbonara, a frittatona è una bella tentazione!!
RispondiEliminaeh si,hai ragione...prova a farla a frittata...anche al forno è ottima!!!
EliminaIo adoro la frittata di spaghetti, deve essere buonissima!
RispondiEliminaBuonissima ;)
EliminaChe meraviglia!!!!!!!!!Buona
RispondiEliminaGrazie Lauraa!! :)
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