Ingredienti:
250 g farina dolci e sfoglie Rosignoli Molini
50 g fecola di patate
120 g margarina
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale Gemma di Mare
250 ml di latte
15 gocce di aroma pandoro Flavourart
gocce di cioccolato o cioccolato a pezzettini qb
zucchero a velo
Procedimento:
Prendete una ciotola e montate i tuorli con lo zucchero, poi aggiungete la margarina, il latte,la farina e la fecola.
In un'altra ciotola montate gli albumi a neve ben ferma con le 15 gocce di aroma di pandoro.
Unite il tutto al primo composto e girate delicatamente dal basso verso l'alto con una spatola in modo da non far "smontare" gli albumi.
Versate il composto nello stampo per ciambella e cospargete la superficie con gocce di cioccolato o cioccolato a pezzettini
Infornate in forno già caldo a 180° per 40 minuti circa.
Prima di servire cospargetelo di zucchero a velo.
Ciao e complimenti per il blog carinissimo, mi sono unita anche io ai tuoi sostenitori! Questo ciambellone sembra delizioso!
RispondiEliminaGrazie e benvenuta!!! E' davvero buonissimo e morbidissimo ;) ciaooo
Eliminabello alto questo ciambellone, brava !!!
RispondiEliminagrazie ;)
Eliminadeve essere fantastico non solo per l'aroma ma anche per la sofficità che si vede dalle foto. complimenti
RispondiEliminaah naturalmente complimenti per il tuo blog,ti seguo volentieri!
Eliminagrazie Stefania!!!Sì è molto buono,soffice e molto alto ;) te lo consiglio,anche con aromi diversi ;) ciaooo
RispondiEliminaBellissimo! Peccato non poterne sentire il profumo...
RispondiEliminaCiao, Volevo avvisarti che la data di scadenza del mio contest è stata spostata al 1 Maggio, spero tu vi prenda parte.
RispondiEliminahttp://profumodisicilia.blogspot.it/2012/03/contestil-giro-del-mondo-in-80-e-piu.html
A presto Laura
Ciao Laura , grazie per avermi avvisata...modifico la data sotto al banner e nei prossimi gg preparo la ricettina per il contest ;)
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