Ingredienti :
250 g di tubetti Verrigni
2 rotoli di pasta brisèe
4 uova
1 tuorlo
200g di ricotta
1 soppressata
400 g di formaggio di primo sale
150 g di parmigiano grattuggiato
sale Gemma di Mare
pepe nero Tec Al
Procedimento:
Cuocete la pasta al dente e poi mettetela in un recipiente a raffreddare.
Nel frattempo tagliate a cubetti la soppressata e il formaggio, unite le 4 uova,il parmigiano,la ricotta,infine la pasta raffreddata.
Salate e pepate a piacere.
Prendete la pasta brisèe e riempitela con il composto, piegate a calzone e con l'aiuto di una forchetta chiudete bene i bordi.
Sbattete un tuorlo e ,con un pennello ,passatelo sui 2 calzoni.
Infornate a 170°C e cuocete per circa 40 minuti.
Partecipo con questa ricetta ai contest: la pasqua a tavolae trasformiamo la ricotta di fior di rosmarino e lacuocadentro
Molto particolare, e chissà che buono il tuo calzone farcito di pasta! :-)
RispondiEliminaGrazie ancora una volta! :-)
P.S. Anche questa ricetta la devi inviare a Donatella! :-)
certo..inviata anche a lei .. ottimo davvero questo calzone..a presto!!!
EliminaChe bello il tuo calzone...il ripieno è davvero goloso e poi la pasta brisè è così facile anche da preparare a casa. Grazie anche per questa ricetta. Baci
RispondiEliminagrazieeeeee....baci
RispondiEliminaChe belli e sicuramente molto buoni, grazie per aver partecipato al mio contest, Ciao Terry
RispondiEliminagrazie a te!!!quando si sapranno i vincitori?
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