Ingredienti:
- 350 gr di carne macinata mista
- 200 g di pane raffermo
- 2-3 uova
- latte qb
- 60 gr di parmigiano
- 40 gr di pecorino
- prezzemolo
- 1/2 bicchiere di insaporitore Vinchef
- sale Gemma di Mare
- pepe nero Tec Al
- noce moscata Tec Al
- 1 cipolla
- olio evo Dante
- fettine di formaggio Inalpi
Procedimento:
Bagnate il pane con un pò di
latte in modo da ammorbidirlo, poi strizzatelo bene e
riponetelo in una ciotola dove andrete ad amalgamare tutti gli
ingredienti.
Unite mollica di pane, carne, uova e impastate con l'aiuto di una forchetta.Successivamente aggiungete il sale, il pepe, il prezzemolo,il parmigiano ed il pecorino. Amalgamate bene il tutto i fino ad ottenere un composto morbido.
Formate le polpette della grandezza desiderata con le mani.
Prendete una padella, mettete un pò d'olio, la cipolla e man mano le polpette. Cuocete il tutto sfumando con Vinchef.
Cuocete bene le polpette, girandole su tutti i lati, fino a quando non saranno ben dorate.
Togliete le polpette dalla padella e mettete su carta assorbente..servite ben calde con delle fettine di formaggio Inalpi...buon appetito...e buon fine settimana!!!
che golose le tue polpette cara Giustina, ottime anche per un bel picnic, sempre che le belle giornate si decidano a tornare. un abbraccioe felice weekend
RispondiEliminaeh,si..speriamo torni presto il bel sole!!grazie e buon fine settimana anche a te...
EliminaLe polpette sono sempre buone e queste sono golosissime!
RispondiEliminagrazieee...eh,si..sono buonissime!!! buon fine settimana
EliminaChe buone le polpette!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBaci e buon inizio settimana
eh si hai ragione!!! buon inizio di settimana anche a te..baci!!!
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