Lettori fissi

mercoledì 21 marzo 2012

Cordon bleu al forno

Ingredienti per 4 persone:
4 fettine di petto di pollo
4 fettine di prosciutto cotto 
4  fettine light Inalpi
2 uova
pepe nero Tec Al
prezzemolo
aglio in polvere
pangrattato 
olio evo Dante

Procedimento:
Battete con uno batticarne le fettine di petto di pollo. Sbattete le uova in un piatto con un pizzico di sale e pepe nero,mentre in un altro piatto mettete il pangrattato con prezzemolo,pizzico di sale e aglio in polvere.
Guarnite con le fettine di pollo con una fettina di  prosciutto cotto e di formaggio Inalpi , distribuendolo su metà della fetta di pollo e lasciando i bordi liberi. 
Richiudete a portafogli.
Passate i cordon bleu nel pangrattato insistendo bene anche sui lati, poi passateli nell’uovo sbattuto e quindi nel pangrattato (per 2 volte). 
Prendete una teglia da forno e mettetevi un filo d'olio e sopra i cordon bleu, cuocete quindi a 200° in forno per 20 minuti circa. Servite ben caldi!

Con questa ricetta partecipo Cosa ti preparo per secondo? di Alternativamente le padelle fan fracasso

2 commenti: