Ingredienti per 4 persone:
4 fettine light Inalpi
2 uova
2 uova
sale Gemma di Mare
pepe nero Tec Al
prezzemolo
prezzemolo
aglio in polvere
pangrattato
olio evo Dante
Procedimento:
Battete con uno batticarne le fettine di petto di pollo. Sbattete le uova in un piatto con un pizzico di sale e pepe nero,mentre in un altro piatto mettete il pangrattato con prezzemolo,pizzico di sale e aglio in polvere.
Battete con uno batticarne le fettine di petto di pollo. Sbattete le uova in un piatto con un pizzico di sale e pepe nero,mentre in un altro piatto mettete il pangrattato con prezzemolo,pizzico di sale e aglio in polvere.
Guarnite con le fettine di pollo con una fettina di prosciutto cotto e di formaggio Inalpi ,
distribuendolo su metà della fetta di pollo e lasciando i bordi liberi.
Richiudete a portafogli.
Passate i cordon bleu nel pangrattato insistendo bene anche sui lati, poi passateli nell’uovo sbattuto e quindi nel pangrattato (per 2 volte).
Prendete una teglia da forno e mettetevi un filo d'olio e sopra
i cordon bleu, cuocete quindi a 200° in forno
per 20 minuti circa. Servite ben caldi!Con questa ricetta partecipo Cosa ti preparo per secondo? di Alternativamente le padelle fan fracasso
buoni...
RispondiEliminagrazie per aver partecipato e questi cordon bleu te li copio subitissimo
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