Ingredienti (x 2 persone):
4 filetti di merluzzo
succo di 2 arance
mandorle tritate
1 spicchio d’aglio
olio all'arancio Marina Colonna qb
Sale nero Gemma di Mare qb
½ cucchiaio di amido di mais
Procedimento:
Prendete una padella e versatevi un pò d'olio all'arancio e uno spicchio d’aglio.
Quando l'olio è caldo mettete il merluzzo nella padella, rosolatelo su un lato,
abbassate il fuoco, giratelo e aggiungete il succo di arancia per portare i filetti a cottura.
A questo punto mettete il sale nero e a un minuto dalla cottura aggiungete l’amido di mais e le mandorle tritare. Servitele ben calde.
meravigliosa e anche molto delicata
RispondiEliminati ringrazio!!! :))) gentilissima!!
RispondiEliminaBuonissimo al profumo d'arancia!Brava, bella ricetta!Ciao
RispondiEliminaIo la scorsa settimana ho pubblicato le platesse cucinate così
RispondiEliminaciao...infatti,come ti ho scritto,ho preso spunto proprio dalla tua ricetta...fantastica!!!grazie ancora. anzi ora modifico il post e ti ringrazio anche mettendo il link al tuo blog. posso?
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