Briciole di pane

Ricettario

▼

antipasti,finger food & contorni

  1. Alici marinate 
  2. arancini di riso fantasia 
  3. cavolfiore in pastella
  4. cestini di sfoglia con scarola e ricotta 
  5. ciambotta
  6. cozze gratinate
  7. fiori di sfoglia con cuore di vellutata
  8. fiori di zucca ripieni di scamorza ed alici
  9. frittata di spaghetti classica
  10. frittata di spaghetti con wurstel 
  11. Gateau di patate
  12. girelle di mozzarella (Luca Montersino)
  13. melanzane grigliate
  14. muffin salati con patate e piselli 
  15. muffin salati tonno e formaggio fresco 
  16. palline ripiene con tonno e olive nere 
  17. pizzette di melanzane
  18. polpette di patate cilentane
  19. Polpette sgombro e ricotta
  20. Rotolini salumi e provola
  21. sfogliatine di patate
  22. tartellette con piselli,wurstel e grana 
  23. tartellette di sfoglia con tapenade e pomodorini (Mattia Poggi)
  24. torta salata con frittata e pomodorini
  25. zucchine alla scapece 

Nessun commento:

Posta un commento

Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Giustina
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.