Briciole di pane

Ricettario

▼
lunedì 11 aprile 2022

Figolla maltese

›
La figolla è un biscotto di pasta frolla, tipico di Malta, con un cuore di mandorla,zucchero ed albume. La superficie della figolla viene co...
1 commento:
martedì 5 aprile 2022

Pinca

›
  La Pinca è un dolce pasquale tipico croato che si realizza nel periodo pasquale. In antichità la Pinca veniva preparata in onore dell’equi...
1 commento:
domenica 20 febbraio 2022

Farsangi Fank o frittelle ungheresi di Carnevale

›
 Eccoci giunti nel periodo del Carnevale, festa super apprezzata da grandi e piccini. Inizia il giorno dopo l'Epifania e termina il mart...
venerdì 26 novembre 2021

Pastorelle cilentane

›
A sud di Salerno , tra km sconfinati di costa e colline ricoperte da ulivi e piante di castagno, si trova il Cilento. Terra antichissima e r...
2 commenti:
domenica 24 ottobre 2021

Panino gourmet con pere,noci e pecorino

›
Il Movimento Turismo del vino Toscana ha indetto il premio enogastronomico "La Merenda d'autunno in Cantina" riservato ai fo...
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Giustina
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.