Avete una cena all'ultimo minuto e volete stupire i vostri invitati con un antipastino veloce ma ricercato?
Provate questa golosa e semplice torta salata con frittata e pomodorini!
Conquisterete tutti!
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
4 uova grandi
6 cucchiai di grana padano
sale fino
pepe nero
prezzemolo
Procedimento:
Prendete la pasta sfoglia, disponetela in una teglia rettangolare e bucherellatela con i rebbi di una forchetta . In un recipiente sbattete le uova con il grana padano grattuggiato, il prezzemolo, sale e pepe. Versate l'impasto della frittata direttamente sulla sfoglia ed infornate per 10 minuti in forno caldo a 180°C.
Lavate e tagliate i pomodorini a metà. Disponeteli sulla torta salata e terminate con un filo d'olio ed un pizzico di sale. Fate cuocere la torta per altri 15-20 minuti.
Servite la torta salata tagliata a quadretti.
Bellissima ricetta ! La proverò appena possibile. Complimenti per le fantastiche idee che ci dai sempre.
RispondiEliminaSembra proprio buona!
RispondiElimina