![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjvsQCQO64Exwq27ft9ERI6NC0dtb41jOLTVSKOevZ0eCgoVljtGXp4d32gXCvmVhyphenhyphenshh3zIrwUdWShl9xr6Byg_8xadatQCV3lCv-1PtX-RMwrRIukpCXOVat3d_6uTeTJTONO-GcNWETj/s640/IMG_3952.jpg)
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
150 g di salame a cubetti
50 g di prosciutto cotto a cubetti
100 g di provola a cubetti
Procedimento:
Disponete un rotolo di pasta sfoglia sulla carta da forno e ricopritela con uno strato omogeneo di salumi e provola a cubetti. Lasciate circa due centimetri di pasta sfoglia ai bordi senza ripieno e cominciate ad arrotolare bene la sfoglia.
Accendete il forno.
Tagliate il rotolo a rondelle di circa due - tre centimetri di spessore e lasciate disposti sulla carta da forno in questa posizione.
Fate cuocere a 180°C per circa 35 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento