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300 g di mandorle
300 g carote a pezzetti
300 g di zucchero
scorza di limone
4 uova
80 g di farina
1/2 bustina di baking
un pizzico di sale
Procedimento:
Polverizzate le mandorle per 20 secondi a velocità Turbo e mettele da parte. Inserite nel boccale lo zucchero e la scorza di limone: 20 secondi a velocità Turbo. Unite dal foro del coperchio con le lame in movimento a velocità 6, le carote e portate a velocità Turbo per 20 secondi.
Raccogliete il composto sul fondo con la spatola. Aggiungete le uova: 10 secondi a velocità 7 ed infine la farina, le mandorle, il sale e per ultimo il lievito: impastate per altri 30 secondi a velocità 7.
Versate il composto in una tortiera (diametro 26 cm) imburrata e infarinata e cuocete in forno caldo 10 minuti a 160° e per 35 minuti circa a 180°.
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