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venerdì 14 agosto 2015

Peperoncini piccanti ripieni di crauti e sgombro





Ingredienti:
2 confezioni di sgombro
500 g di peperoncini tondi
80 g crauti
250 ml di aceto di vino bianco
250 ml di vino bianco
100 ml di acqua
sale
olio evo








Procedimento:
Lavate i peperoncini, tagliate le calotte con un coltellino e svuotate i peperoncini con un cucchiaino,quindi sciacquate e sbollentate per 3-4 minuti in acqua,vino ed aceto. Togliete i peperoncini leggermente ammorbiditi e sistemateli su un canovaccio "a testa in giù" per asciugarli (lasciate per tutta la notte).

Preparate il ripieno: frullate lo sgombro con i crauti, unite il tutto in una ciotola e salate leggermente,poi mescolate e riempite i peperoncini con la farcia.
Disponete i peperoncini in un barattolo sterilizzato, versate l'olio evo quanto basta per coprirli interamente, chiudete e sterilizzate (in acqua bollente per 20 minuti).

3 commenti:

  1. Sfiziosi questi peperoncini, mi piace molto l'aggiunta dei crauti, brava!

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  2. Ciao Giustina, che bello il tuo blog...ricette semplici e gustosissime!
    A presto

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  3. Ciao Giustina, che bello il tuo blog...ricette semplici e gustosissime!
    A presto

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