Ricetta tratta da "Croissant e biscotti" di Luca Montersino
Ingredienti per 70 biscotti
300 g di burro
175 g di zucchero a velo
15 g di miele
100 g di uova
38 g di fecola di patate
485 g di farina 180W
50 g di pasta di limone
1 baccello di vaniglia
1 g di sale
Procedimento:
Utilizzando un frullino elettrico o una planetaria munita di frusta, montate il burro ammorbidito con lo zucchero a velo e il miele. Unite poco alla volta le uova e, quando queste ultime sono ben incorporate, unite la pasta di limone, la vaniglia e il sale.Aggiungete infine la farina setacciata insieme alla fecola di patate.
300 g di burro
175 g di zucchero a velo
15 g di miele
100 g di uova
38 g di fecola di patate
485 g di farina 180W
50 g di pasta di limone
1 baccello di vaniglia
1 g di sale
Procedimento:
Utilizzando un frullino elettrico o una planetaria munita di frusta, montate il burro ammorbidito con lo zucchero a velo e il miele. Unite poco alla volta le uova e, quando queste ultime sono ben incorporate, unite la pasta di limone, la vaniglia e il sale.Aggiungete infine la farina setacciata insieme alla fecola di patate.
Con l’apposita siringa munita di trafila “a fiore”, formate i biscottini sulla teglia rivestita con carta da forno, quindi infornate per 10-15 minuti a 180°C.
Giustina che delizia che sono questi biscotti!!!!! Mi hanno fatto venire proprio voglia di farli! Un bascione cara!!
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