Ingredienti
250 g Provola
200 g Mortadella
1 kg Patate
350 g Latte
50 g Burro Morbido
2 Uova
Pangrattato q.b.
Sale q. b.
Pepe q.b.
200 g Parmigiano
grattugiato
Procedimento:
Mettete nel boccale la provola e la mortadella 5 Secondi Vel. 7 e mettete da parte. Sbucciate le patate e tagliatele a rondelle. Mettete la farfalla nel boccale. Inserite nel boccale le patate, il latte e sale 25 Min.100° Vel. 1.
Aggiungete il burro e il parmigiano 30 Sec. Vel 3.
Unite le uova, la provola e la mortadella tritate, e il pepe. 20 Sec.Vel.5.
Versate il composto in una teglia imburrata cosparsa di pangrattato. Mettete del pangrattato anche sulla superficie e c
uocete in forno preriscaldato a 200° per 30 Min. (Deve fare una crosticina allettante).
Nessun commento:
Posta un commento