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martedì 10 giugno 2014

1^ collaborazione Micheletto Pane

Il Panificio Micheletto è stato costruito nel lontano 1884 da alcuni specialisti artigiani con molti anni di esperienza e di attività nel settore. Dopo quattro generazioni, il Panificio Micheletto ha raggiunto un livello di professionalità tale che gli ha permesso di costituire una grossa azienda che conta oggi, nel suo organico, più di 25 persone e di poter così far conoscere i loro prodotti ad un pubblico più vasto.
Protagonista è il personale tecnico altamente qualificato che ha maturato nel settore una pluriennale e poliedrica esperienza. L'azienda con l'ausilio delle tecnologie più sofisticate che vanno dalla produzione e lavorazione alla vendita, riesce a raggiungere elevati volumi, tali da soddisfare clienti di grande consumo quali Ipermercati, Supermercati, Centri Commerciali e Rivendite.
Tra i vari prodotti che l'azienda offre ho avuto la possibilità di provare due tipologie di panini molto buoni,morbidi e gustosi:
  • Olivette


toscaiole
Sono dei piccoli panini morbidi di forma ovale (da cui il nome ricorda la forma di un'oliva) unici nel loro genere / Ottimi come bocconcini farciti (freddi o caldi) e ideali per pic-nic, buffet ecc. / Buoni da gustare in ogni momento della giornata farciti a piacere (con affettati, formaggi, verdure, salse ecc) e particolarmente adatti anche freddi spalmati con marmellata o crema di cioccolato. 

  • Mignon

toscaiole
Sono dei piccoli panini morbidi di forma tonda unici nel loro genere e particolarmente indicati per preparare fantasiose tartine (quindi tagliati in due e aperti) in occasioni di aperitivi, feste tra amici e altre occasioni speciali / Inoltre ottimi da gustare in ogni momento della giornata (caldi o freddi) farciti a piacere (con affettati, formaggi, verdure, salse ecc.) e ideali anche dolci come merenda per i bambini farciti con crema di cioccolata

1 commento:

  1. io adoro i panini morbidi, hanno un sapore unico :) se ti va passa da me, buona serata :)

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