400 g di spezzatino di pollo
200 g di castagne *
farina qb
olio evo Dante
cipolla bianca
200 ml di latte fresco
250 g di fiordilatte
sale alla cipolla Falksalt
vino Vinchef
pepe nero Tec Al
prezzemolo fresco
* potete utilizzare anche le castagne secche,ma prima di lessarle dovrete lasciarle in ammollo per almeno una notte.
Procedimento:
Lessate le castagne sbucciate in abbondante acqua per mezz'ora. Infarinate il pollo ridotto a cubetti abbastanza piccoli, poi mettete un filo d'olio in padella e la cipolla bianca. Fate leggermente soffriggere la cipolla ed unitevi lo spezzatino di pollo.
Fate dorare lo spezzatino e sfumate con il vino bianco,poi unitevi il latte e le castagne lessate.
Salate e pepate a piacere e fate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti (naturalmente più la carne è ridotta a cubetti piccoli e più cuocerà velocemente). Unite alla fine il fiordilatte a pezzetti e fate cuocere giusto un minutino. A questo punto servite ben caldo e terminate con qualche ciuffetto di prezzemolo fresco.
Molto gustosa questa ricetta,complimenti.
RispondiEliminati ringrazio :)
EliminaAccidenti che piatto notevole!!! Ingredienti semplici ma che non avrei mai pensato di abbinare! Penso proprio che lo proverò, riscalda solo a guardarlo!! Un bacione
RispondiEliminamhmmm da provare sicuramente!!!!
RispondiEliminacomplimenti proprio una bella ricetta
RispondiElimina