1 rotolo di pasta sfoglia pronta
200 g di tapenade
2 pomodori
sale ambrato Gemma di Mare
olio evo Dante
Procedimento:
Ricavate dal rotolo di pasta sfoglia tanti fiorellini con un coppapasta dal diametro di 7-8 cm, bucherellateli ed adagiateli su altrettanti pirottini capovolti (precedentemente imburrati con lo spray staccante de La Drogheria) ed infornateli a 180°C per 8-10 minuti.
Al termine staccateli e lasciateli raffreddare. Nel frattempo preparate la salsa tapenade e tagliate a parte i due pomodori a dadini,quindi conditeli e metteteli da parte.
Al termine staccateli e lasciateli raffreddare. Nel frattempo preparate la salsa tapenade e tagliate a parte i due pomodori a dadini,quindi conditeli e metteteli da parte.
Sformate le tartellette ormai fredde, mettetele "al dritto" e distribuiteci la tapenade.
Farcite le tartellette con la dadolata di pomodori, portate in tavola e servite.
deliziose e belle da vedere :)
RispondiEliminauh che sfiziosissisi fiorellini!
RispondiEliminabelli e buoni
wow che sfiziosa questa ricetta, che acquolina in bocca mi hai messo!
RispondiEliminaProprio una bella idea veloce e gustosa. da copiare.
RispondiEliminaComplimenti per queste tartellette che sono molto sfiziose e sicuramente buonissime. Complimenti anche per come hai spiegato la realizzazione di questa ricetta.
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