Ingredienti:
- 200 gr di rucola fresca
- 60 g di parmigiano grattugiato
- 40 g pecorino romano
- 100 g di pistacchi di bronte
- pepe
- olio condisano Dante
Procedimento:
Lavate e asciugate la rucola. Mettete nel mixer la rucola, aggiungete i pistacchi, i due formaggi ed un pò di pepe ( non salate perché il pecorino è già saporito). Aggiungete l’olio di oliva e frullate.
anche io lo faccio spesso....lo adoro...
RispondiEliminala rucola gli da quella marcia in più ^^
xoxo
buona giornata
NEW POST!!!
FOLLOW ME ON:
The simple life of rich people blog
Adoro il pesto di rucola e anche quello di pistacchi, unire le due cose è un'idea meravigliosa, bravissima!
RispondiEliminaquanto mi piace, soprattutto perché è home made e perché non c'è aglio!te la copio, posso?
RispondiEliminacerto che puoi :)
RispondiEliminainteressantissimo questo pesto misto!!
RispondiEliminaTi abbiamo conferito un premio sul nostro blog..passa a ritirarlo :-)
sembra così delizioso, cercherò di rendere questo stasera
RispondiEliminaCiaooo, mi sono aggiunta con piacere tra i tuoi sostenitori perchè hai un blog bellissimo e favolose ricette, se ti và passa anche da me! Sono una nonna che cucina con amore per i suoi cari e che annota le ricette per non scordarle ma come vedrai con il cp non ho un buon rapporto! Ciaooo e buona giornata :-*
RispondiEliminaCiaooo, mi sono aggiunta con piacere tra i tuoi sostenitori perchè hai un blog bellissimo e favolose ricette, se ti và passa anche da me! Sono una nonna che cucina con amore per i suoi cari e che annota le ricette per non scordarle ma come vedrai con il cp non ho un buon rapporto! Ciaooo e buona giornata :-*
RispondiEliminaGentilissima...benvenuta nel mio blog. Corro subito a dare un'occhiata al tuo :)
Elimina