melanzane
sale iodato Gemma di Mare
olio d'oliva Dante
aceto di vino bianco Guerzoni
prezzemolo
aglio
Procedimento:
Pulite, lavate ed asciugate le melanzane. Tagliatele a fettine di massimo 1cm di spessore e mettetele a grigliare su una padella antiaderente ben calda o una bistecchiera. Appena la padella è ben calda cuocete le fette dal primo lato. Quando saranno ben colorate, giratele e cuocetele dal lato opposto, aiutandovi con una pinza da cucina. Quando tutte le fette sono grigliate disponete un primo strato sul fondo di un contenitore.
Conditele con sale,prezzemolo tritato, aglio, olio d'oliva e aceto.
Coprite con un secondo strato di fette e ripetete il passaggio con tutti gli ingredienti, nell'ordine precedente, fino a terminare tutte le melanzane che avevate grigliato.
guarda il tuo piatto mi piace un sacco!!! adoro le melanzane!!!
RispondiEliminaRicetta semplice e veloce, ma sempre un successo quando sono portate in tavola, a casa mia adoriamo le melanzane.
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