320g di mezze penne
300g di fagiolini
150g di ventresca Mareblu
1 cipolla
1 bicchierino di Porto
12 pomodorini ciliegia
peperoncino in polvere Tec Al
olio Gentili
sale nero Gemma di Mare
timo fresco
Procedimento:
Spuntate i fagiolini, lavateli sotto l’acqua corrente e lessateli. Portate a ebollizione una pentola con abbondante acqua salata e
buttatevi le mezze maniche. Nel frattempo mettete un filo d'olio in una padella antiaderente con la cipolla e fate soffriggere leggermente, unitevi la ventresca, sfumate con il porto e dopo qualche minuto aggiungete i fagiolini. Salate e aggiungete un pò di peperoncino in polvere.
che meraviglia...ho tutto in casa stasera le provo...
RispondiEliminaxoxo
vendy
Ogni volta che entro leggo sempre ricette gustose e semplici. Ovviamente di volta in volta mi segno tutti gli ingredienti *.* Domani compro i pomodorini e mi metto all'opera ;)
RispondiEliminaBuono non ho mai usato la ventresca....
RispondiEliminaChe bontà, mi piace tantissimo questo piatto!
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