24 mini cannoli Pennisi
500 g di ricotta di bufala fresca
150 g di zucchero
150g di cioccolato fondente
un pizzico di vanillina
un pizzico di cannella
zuccherini gialli
Procedimento:
In una ciotolina amalgamate la ricotta con vanillina,cannella e cioccolato ridotto a scaglie o pezzetti,aggiungete lo zucchero
e riempite i mini cannoli. Terminate con degli zuccherini colorati
e servite.
NB: di solito si consiglia di farcire i cannoli poco prima di mangiarli perchè la cialda tende ad ammorbidirsi e quindi perde di croccantezza. I cannoli Pennisi invece mantengono bene la croccantezza anche il giorno successivo!!!
Gnammmm che goduria questa ricetta, davvero sfiziosa... complimenti ^_^
RispondiEliminaalla ricotta di bufala non avevo mai pensato per i cannoli ^_^
RispondiEliminawow mai visto i cannoli con la ricotta di bufala...sto sbavando...e ti ho detto tutto!
RispondiEliminaVale
buoni.....passamene uno !!!
RispondiEliminaChe bontà di cannoli, immagino il buon sapore! Brava!
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