Gran Moravia è un ingrediente insostituibile della buona cucina, capace
di valorizzare tutti i piatti e rendere ogni ricetta ricca e raffinata,
esaltandone il gusto e il profumo. E' ideale sia come formaggio da tavola che da grattugia. Può essere gustato anche da solo come antipasto stuzzicante,
tagliato a scaglie o a cubetti e abbinato ad un aperitivo, o a fine
pasto con frutta di stagione.
E' nell'area agricola più fertile e incontaminata della Repubblica
ceca che nasce Gran Moravia, in una pianura solcata da sorgenti d'acqua
pura, circondata da dolci colline e incantevoli montagne, boschi e
parchi naturali. La Moravia è una regione dalle nobili tradizioni
agricole dove da millenni l'uomo trae dalla terra e dal sole i frutti
più straordinari. E' qui che la squadra dei loro migliori casari ha scoperto e
valorizzato formidabili ricchezze e risorse e, portanto tutta la propria
arte e la propria esperienza, ha creato insuperabili meraviglie del
gusto.Scoprilo nelle varie soluzioni: • Flexo sottovuoto • Tranci in sottovuoto • Grattugiato fresco • Tochetti • Scaglie • In forma intera • Burro • Vegetarian • Confezioni regalo
lo sto vedendo in vari blog questo formaggio,lo devo assolutamente provare :)
RispondiEliminaComplimenti per la stupenda collaborazione! :o)
RispondiEliminaBuona giornata,
Lory