Ingredienti:

275 g latte
50 g uovo intero
2 cucchiai di miele
7g sale Gemma di Mare
150 g LM o 15 g ldb
50 g burro
70 g arachidi salate
2 tuorli d'uovo per spennellare
Preparazione:
Setacciate la farina, unite il latte, lievito e a metà impasto aggiungete il sale, l'uovo e per ultimi il miele e il burro. Lasciate riposare l'impasto per 20 minuti circa, aggiungete le arachidi e amalgamateli all'impasto.
Spezzate l'impasto formando delle palline da 40-50 g l'una. Disponete
su teglie e spennellate con il tuorlo uovo diluito con due cucchiaini
di latte e un pizzico di sale. Lasciate lievitare fino al raddoppio del volume iniziale a una temperatura di 27 °C circa.
Spennellate nuovamente con l'uovo e infornate con vapore a 200/210
°C, inserendo 5/6 cubetti di ghiaccio sul fondo del forno e cuocete per
8-10 minuti. Il tempo di cottura è determinato dalla pezzatura.
buoni proverò a farli!
RispondiEliminache belli sono da provare a fare
RispondiEliminama sei bravissima ! devono essere buonissimi ci proverò anche io grazie mille
RispondiEliminaMa che brava! mi hai fatto venire l'acquolina in bocca!
RispondiEliminaciao! appena iscritta! che meraviglia questi bottoncini........strepitosa ricetta....voglio provare a farli anche io!
RispondiEliminaMi hai messo una curiosità con queste noccioline nei panini---chissà che sapore sfizioso hanno!
RispondiEliminaUn abbraccio,
Vale
Mamma mia fanno venire l'acquolina in bocca!
RispondiEliminaSei stata bravissima!!!
RispondiEliminaBelli e buoni, ne prendo uno!!
Un forte abbraccio:)