Ingredienti:
1 torta moretta
crema Rocher
glassa di cioccolato
panna da montare
decorazioni in zucchero
Procedimento:
Iniziate preparando la torta moretta come descritto nel post qui,
poi procedete alla preparazione della crema e quando la torta si sarà ben raffreddata, tagliatela a metà e farcitela con la crema.
Ricopritela con la glassa al cioccolato e le decorazioni di zucchero e completate con qualche ciuffo di panna.
Che meraviglia!
RispondiEliminaCome vorrei averne una fetta!
Ti abbraccio
ti aspetto ;)
Eliminache tortina invitante! sei stata proprio brava! amo le torte cioccolatose!
RispondiEliminati ringrazio!!!
EliminaQuesta torta è golosissima e ha un aspetto delizioso!
RispondiEliminati ringrazio
Eliminamolto bella..brava !!
RispondiEliminagrazie!!! *_*
EliminaRealizzazione fantastica e riuscita a regola d'arte. Sei un'ottima pasticcera.
RispondiEliminagentilissima :)
Elimina