2 cespi di radicchio
sale rosa Gemma di Mare
200 gr di gorgonzola Mauri
latte qb
400 g di petto di pollo
farina qb
olio Dante
vino rosso qb
Procedimento
Tritate il radicchio e fatelo appassire in padella con l'olio e salate.
Sciogliete il gorgonzola in un pentolino con un pò di latte. Tagliate il pollo a bocconcini e infarinateli, poi rosolateli in padella con olio e sfumate con il vino.
Disponete il radicchio sul piatto da portata, poi unitevi il pollo e completate il tutto con il gorgonzola fuso.
golosissimi questi bocconcini.. io vivrei di solo radicchio se potessi!!!!! :) la farò sicuramente
RispondiElimina:) ti capisco...anch'io ;) ihihih
Eliminamamma mia *_* che abbinamento perfetto :-) mi segno la ricetta :-)
RispondiElimina:)
Eliminabelli questi bocconcini! Il pollo si prepara in un'infinità di modi questa è ottima! un bacio marina
RispondiEliminagrazie :*
EliminaQuesto pollo deve essere gustosissimo!
RispondiEliminache meraviglia questa ricetta devo provarla
RispondiEliminagrazie
EliminaMi piace questa ricetta, non so mai come usare il radicchio! Grazie!
RispondiEliminaGustosa e saporita direi!
RispondiEliminaMi piace moltissimo il piatto, che colori!!
molto interessante la tua ricetta...
RispondiEliminanon ci avevo mai pensato :)
ti ringrazio
Elimina