Oggi il Pastificio Fabianelli sfrutta tutta la sua potenzialità
produttiva con oltre 1.000 quintali giornalieri di pasta, con una
varietà di referenze in grado di soddisfare anche i palati più
fantasiosi. Ecco che da una storia di passione e dedizione, dopo
accurati studi e speciali processi produttivi, nasce "Pasta Toscana".
"Pasta Toscana" non può essere raccontata: va gustata, assaporata,
mangiata.
È la Pasta. Perché mantiene la cottura, perché la sua lavorazione
accurata al glutine tenace e resistente emana una fragranza unica che
gli proviene dalla qualità del grano toscano. Perché nel gusto schietto e
nel colore unico e riconoscibile della trafilatura al bronzo, parla
della terra toscana. Tutto questo, unitamente all'utilizzo di una semola
priva di impurità, preserva il pregio, la genuinità e la naturalità di
un prodotto che Fabianelli ha creato con la cura di una tradizione lunga
150 anni.
La qualità di Pasta Toscana
offre un assortimento di formati tra i più venduti ed apprezzati.
L'organizzazione dell'azienda è articolata, garantisce efficienza e
versatilità attraverso un'assistenza continua e regolare da parte degli
agenti, consegne veloci e precise effettuate con personale e mezzi
propri. Questo è il ritratto di una realtà imprenditoriale moderna e
dinamica che è riuscita a conquistarsi il proprio spazio in più di 40
Paesi in tutto il mondo, grazie ad un giusto rapporto qualità-prezzo.
Proponici anche tu qualche ricetta che esalti questa nuova pasta!!!
RispondiEliminaceeeerto...l'ho usata già varie volte *_* in serata carico una ricettina :)
Elimina