360 g di farina di manitoba Rosignoli Molini
360 g di farina integrale Molino Chiavazza
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di sale Gemma di Mare
500 g di yogurt
50ml di latte
olive verdi
Procedimento:
Preriscaldate
il forno a 200°C. In una terrina mettete le due farine, il sale ed il
bicarbonato, mescolate e poi aggiungete lo yogurt. Aggiungete poi le olive ed il latte.
Mescolate e poi impastate con le mani per formare con l'impasto una palla. Impastatela fino a renderla liscia.
Formate un
panetto un pò allungato e mettete su una placca da forno foderata di
carta da forno. Fate un taglio a croce o delle incisioni abbastanza
profonde, per permettere all'aria di penetrarvi durante la cottura.
Spolverizzate con un pò di farina e cuocete per 30-35 minuti. Quando
sarà cotto provate a picchiettare sulla parte inferiore: se sentite un
risuono cavo, allora il pane sarà cotto!!!
Fatelo raffreddare su una
grata metallica.
uh..che buono !!!
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