per 6 persone
1 kg di cavolo romano
60 g di pangrattato
Prezzemolo
Sale
6 g Aglio in polvere
80 g di formaggio caprino
50 g di grana padano Grok classico
Olio
Mondate, tagliate, lavate il cavolo romano e
lessatelo in acqua salata per una mezz’ora. Nel frattempo mischiate in una
ciotolina il pangrattato, il pepe, il prezzemolo tritato finemente e l’aglio in
polvere. Quando il cavolo sarà cotto scolatelo.
Prendete una pirofila da forno e versatevi un
filo d’olio, poi metà del composto di pangrattato, prezzemolo, pepe ed aglio in
polvere e sopra mettete il primo strato di cavolo.
Cospargete con metà
besciamella, 40 g di caprino e il restante pangrattato con prezzemolo,aglio e
pepe.
Finite lo sformato mettendo il cavolo rimasto, la besciamella, il
caprino, il grana grok sbriciolato ed un filo d’olio.
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