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sabato 25 maggio 2013

Mini cannoli con crema di ricotta di bufala & cioccolato

Ingredienti:
24 mini cannoli Pennisi
500 g di ricotta di bufala fresca
150 g di zucchero
150g di cioccolato fondente 
un pizzico di vanillina
un pizzico di cannella
zuccherini gialli


Procedimento:
In una ciotolina amalgamate la ricotta con vanillina,cannella e cioccolato ridotto a scaglie o pezzetti,aggiungete lo zucchero
e riempite i mini cannoli. Terminate con degli zuccherini colorati
e servite.
NB: di solito si consiglia di farcire i cannoli poco prima di mangiarli perchè la cialda tende ad ammorbidirsi e quindi perde di croccantezza. I cannoli Pennisi invece mantengono bene la croccantezza anche il giorno successivo!!!

5 commenti:

  1. Gnammmm che goduria questa ricetta, davvero sfiziosa... complimenti ^_^

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  2. alla ricotta di bufala non avevo mai pensato per i cannoli ^_^

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  3. wow mai visto i cannoli con la ricotta di bufala...sto sbavando...e ti ho detto tutto!
    Vale

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  4. Che bontà di cannoli, immagino il buon sapore! Brava!

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