![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEizHuI8lkCRbrDiWXP3RHXvGWbIT-JKuPuyRvOJSYT_qAH0a6rwDz5jfiHRE_AK7rfxFO15QKAMwCXriUjO_3izCVU4CbcUMbgvQM0JoluHmDHVxxzE-i6AmYK3w6pTjRmTmznHeLsqiebj/s640/IMG_4403.jpg)
Ingredienti:
per il lievitino:
100 g d'acqua
6 g di lievito di birra
100 g di farina 1
per l'impasto:
500 g di farina 1
2 cucchiai di olio evo
200 g di acqua
12 g di sale
per il ripieno:
150 g di prosciutto cotto
100 g di emmental
1 uovo + latte qb per la finitura
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjppiCrdMFE4MlYSnIqk1uWbBibCDH6QQZj1LPH8n461Pn_9HdEbF1cI2VhvRlVMBQV1NswPSC6UwspVPVM9XDPdSol6B3LUVyKbYdKipg8mSnp0gwd7sx3nbvnluQVGf7zg3wZU7ZhU5Qu/s640/IMG_4417.jpg)
Procedimento:
Iniziate preparando il lievitino e mettendolo a lievitare fino al suo raddoppio.
Unite al lievitino il resto degli ingredienti ed impastate bene fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Mettete a lievitare in un recipiente con un velo di farina, coprite con pellicola trasparente e aspettate che raddoppi di volume.
Riprendete l'impasto e formate 12 palline dello stesso peso, stendete ogni pallina formando un rettangolo. Disponete il prosciutto cotto ed il formaggio su 1/3 del rettangolo e sulla metà opposta tagliate con la rotella liscia delle righe parallele.
Disponete i flauti in una teglia ricoperta di carta da forno, fate lievitare ancora. Spennellate la superficie di ogni flauto con l'uovo ed un goccio di latte e poi cuocete in forno caldo a 180°C per 20 minuti.
per il lievitino:
100 g d'acqua6 g di lievito di birra
100 g di farina 1
per l'impasto:
500 g di farina 1
2 cucchiai di olio evo
200 g di acqua
12 g di sale
per il ripieno:
150 g di prosciutto cotto
100 g di emmental
1 uovo + latte qb per la finitura
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Procedimento:
Iniziate preparando il lievitino e mettendolo a lievitare fino al suo raddoppio.
Unite al lievitino il resto degli ingredienti ed impastate bene fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Mettete a lievitare in un recipiente con un velo di farina, coprite con pellicola trasparente e aspettate che raddoppi di volume.
Riprendete l'impasto e formate 12 palline dello stesso peso, stendete ogni pallina formando un rettangolo. Disponete il prosciutto cotto ed il formaggio su 1/3 del rettangolo e sulla metà opposta tagliate con la rotella liscia delle righe parallele.
Disponete i flauti in una teglia ricoperta di carta da forno, fate lievitare ancora. Spennellate la superficie di ogni flauto con l'uovo ed un goccio di latte e poi cuocete in forno caldo a 180°C per 20 minuti.
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