![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjc0gh_SQ8SgDK4rIh33XRt97Zqm2WEoA8mQLrqRliZOQHEDt0AnYnBn_ve_7Ks8AShzvNx-dmsNaX-0chqvUsIKX5eaTriGsiC7LAA3VEVqVhR8DaHZDBSliclMHCqOY5MVafvYheBRY9-/s400/1453043421148.jpg)
Ingredienti per 12 polpette:
300 g di carne di tacchino tritata
1 uovo grande
3 cucchiai di pecorino
3 cucchiai di pangrattato
sale
pepe nero
prezzemolo tritato
olio di girasole Dante
insalata valeriana
Procedimento:
Mettete in un recipiente la carne tritata, l'uovo, il prezzemolo, il pecorino ed il pangrattato. Mescolate bene e poi salate e pepate. Formate le polpette e passatele nel pangrattato.
Friggete in olio caldo, scolate bene e servite con insalata valeriana.
Nessun commento:
Posta un commento