Una ricetta veloce, golosissima e facilissima da realizzare. Ringrazio ancora Stefania per la fantastica ricetta
200 gr di cioccolato bianco
200 gr di cioccolato al latte
25 gr di riso soffiato
Procedimento:
Iniziate rivestendo con la pellicola trasparente una teglia 20x10cm , poi sciogliete a bagnomaria 100 g di cioccolato al latte. Colatelo all’interno della teglia rivestita e livellatelo bene. Lasciatelo 10 minuti in congelatore e nel frattempo sciogliete il cioccolato bianco, poi amalgamate quest’ultimo al riso soffiato e spalmate il tutto sopra il cioccolato nella teglia.
Rimettete in congelatore e sciogliete a bagnomaria, per l’ultima volta, il cioccolato al latte restante. Una volta pronto,spalmatelo sopra tutto il composto e mettete a solidificare in frigorifero per almeno un paio d’ore,coperto con la pellicola trasparente. Passato il tempo necessario,fate le porzioni e il vostro Kinder Cereali fatto in casa è pronto.
Nessun commento:
Posta un commento