200 g di McVitie's alla frutta
1 moka da 4 di caffè
3 tuorli
500 g di mascarpone
5 cucchiai di zucchero semolato
1 cucchiaio di nutellino
1 cucchiaio di brandy
100 g di mandorle a lamelle
100 g di pepite di cioccolato La Drogheria
cacao in polvere
Procedimento:
Con le fruste elettriche montate i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema gonfia e spumosa. Aggiungete il mascarpone e i liquori ed amalgamate bene il tutto
Sbriciolate poi i biscotti e metteteli sul fondo dei bicchieri. Bagnateli leggermente con il caffè,coprite con la crema al mascarpone e cospargete con il cioccolato a fatto a pezzetti e le lamelle di mandorle
Proseguite a strati fino ad esaurimento degli ingredienti e terminate con lo strato di crema al mascarpone
Guarnite con il cacao in polvere, il cioccolato a scaglie e le lamelle di mandorle e trasferite in frigorifero per minimo 1 ora.
Con questa ricetta partecipo al contest di Simona
che bontà...poi bellissima la presentazione nella tazza
RispondiEliminaxoxo
buona giornata
NEW POST!!!
mm che ricettina...bona bona...e adatta per il contest! che dici?
RispondiEliminaun bacione a presto
(scusa poi appena ti trovo on line parliamo anche di quella cosa per il gruppo ora sareste due volontarie ma in questi giorni sono stata sempre un po' impegnata)
a presto e buona settimana
certo Simo...ottimo allora vedo di modificare il post per partecipare al tuo fantastico contest!!! ^_^
Eliminainserita... e mi raccomando cara..ti aspetto ancora ;)
EliminaQuanto amo il tiramisù! Devo assolutamente provare a farlo con questa variante *.*
RispondiElimina