Ingredienti:
4 wurstel
2 pomodori
1 melanzana grande
1 peperone verde
1 tazzina di pisellini
olio condisano Dante
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
sale rosa Gemma di Mare
2 cucchiai di pangrattato
origano
Procedimento:
Mettete un filo d'olio in una padella antiaderente e fate soffriggere leggermente la cipolla con l'aglio. Aggiungete le verdure tagliate a spicchi o dadi, i piselli e regolate di sale.
Fate cuocere per una decina di minuti magari aggiungendo un pò d'acqua per non far attaccare le verdure e per rendere il piatto più leggero.
Tagliate i wurstel a rondelle ed aggiungeteli alle verdure. Cuocete per altri 10 minuti, completate con origano e pangrattato e servite ben caldo.
Adoro le verdure e mi piacciono anche i wurstel, non avevo mai pensato di unirli in questa deliziosa dadolata ma l'idea mi stuzzica tanto!
RispondiEliminahttp://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
Ma più golosa di così! Mamma mia che fame!
RispondiEliminaDavvero gustosa questa dadolata! Assolutamente da proporre al mio ragazzo :)
RispondiElimina