Ingredienti per 2 persone:
4 stelle La Fabbrica della Pasta di Gragnano
20 code di gambero
1/2 barattolo di peperoni Ponti
5 cipolline Ponti
8 pachini
1 spicchio d'aglio
200 g di ricotta
prezzemolo
granella di mandorle
sale nero Gemma di Mare
olio evo Gentili
Procedimento:
Mettete in una padella un filo d'olio, l'aglio e le cipolline e fate soffriggere un minutino. Aggiungete i peperoni, i pachini e lasciate andare per qualche minuto. Nel frattempo cuocete la pasta. Riprendete il condimento unitevi la ricotta e passatela con il minipimer.
Rimettete il condimento in padella ed unitevi le code di gambero precedentemente lessate leggermente,salate. Scolate la pasta .
Mettete un leggero strato di condimento sul piatto,agiatevi sopra 2 stelle di pasta per piatto, unitevi il resto del condimento, le code di gambero e finite con un pò di granella di mandorle e del prezzemolo tritato.
gnam gnam che golosità...
RispondiEliminaxoxo
♥ Vendy ♥
NEW OUTFIT POST !!!
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a ora di pranzo questo è un attentato!!!!
RispondiEliminaChe meraviglia! Una ricetta originale e che si presenta molto bene! ti rubo la ricetta
RispondiEliminaChe bella ricetta, la proverò,Buon appetito!
RispondiEliminala pasta di gragnano è davvero ottima questo formato non lo mai provato complimenti per la ricetta
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