Ingredienti:
300 g di cioccolato fondente al 55%
400 g di latte condensato
150 g latte fresco intero
150 g di pasta di nocciole
Procedimento:
Tritate 300
gr di cioccolato fondente al 55%,scioglietelo a bagnomaria a 45/50°C (potete mettere un foglio di carta assorbente nella pentola con l'acqua in modo che non arrivi al bollore),
unire 400 gr di latte condensato, 150 gr di pasta
di nocciole e 150 gr di latte fresco intero, versato a filo.
Togliete
dal fuoco e mescolare finchè la crema non diventa vellutata.
Lasciar
raffreddare e conservare in frigorifero.
Datemi un cucchiaino, un cucchiainooo, voglio affondarlo in quella crema golosissima. Brava davvero, devo provarla, mi ispira tanto. Un bacione
RispondiEliminahai ragione..è buonissimaaaa...se potessi ti manderei tutto il barattolo :)
Eliminagolosissima!!
RispondiEliminasembra buonissimaa :))
RispondiEliminahttp://lemonchicbeautyfashion.blogspot.it/