Mozzarisella è un buonissimo preparato a base di riso integrale germogliato prodotto senza latte e senza lattosio, fatto solo con ingredienti vegetali di primissima qualità, senza OGM. Ottima al naturale o per mantecare i primi piatti. Ideale in tutte le insalate o per dare un gusto originale alle tue pizze e snacks. Un’alternativa leggera e digeribile altamente raccomandata alle persone intolleranti al lattosio e al glutine.
Gli standard di lavorazione, in locali ed impianti dedicati,
garantiscono al prodotto un’assoluta sicurezza igienica e priva di
contaminazioni; inoltre la sua originale confezione a “clip” ne assicura la conservazione.Mozzarisella è un prodotto fresco/pastorizzato: i suoi ingredienti sono naturali ed ammessi dal Regolamento Europeo per l’Agricoltura Biologica, per cui non si utilizza nessuna sostanza chimica o molecole di sintesi per la sua preparazione.
L’intolleranza
al lattosio ed altre sostanze è un problema che interessa il 70% della
popolazione mondiale e vede un aumento esponenziale di individui
intolleranti in funzione dell’età e della zona geografica: l’assenza di allergeni rende invece la Mozzarisella adatta a tutti, particolarmente a chi è intollerante al lattosio. E’ priva di colesterolo e naturalmente priva di glutine, completamente vegetale.
Il suo riso integrale comprende molti componenti nutrizionali,
come: carboidrati, proteine, fibre alimentari, vitamine, sali minerali,
amminoacidi come il γ-amminobutirrico (GABA) e particolari composti
fenolici, come gli esteri dell’acido ferulico e i fitosteroli
(γ-orizanolo), questi composti fenolici sono antiossidanti,
antimutageni, e sembrano svolgere un ruolo importante nel mantenimento della salute. Recenti analisi di laboratorio dimostrano inoltre che la Mozzarisella può vantare il claim “Fonte di Fibra” rispettando i parametri fissata dalla Comunità Europea sugli alimenti.
INGREDIENTI:
Biosurice: E’ riso integrale italiano, germogliato con acqua di sorgente e
trasformato in una deliziosa ed equilibrata bevanda vegetale integrale.
Costituisce l’80% di Mozzarisella e le analisi di laboratorio confermano
la presenza dei preziosi ed equilibrati nutrienti contenuti nel riso
integrale germogliato. La sua composizione lo rende, tra le bevande
vegetali, la più simile al latte materno, in quanto contiene più di 20
aminoacidi essenziali.
L’ Agar-Agar:è un’alga rossa che viene raccolta
selvatica nel Mediterraneo. E’ un prodotto naturale sicuro ed utilizzato
dall’uomo da moltissimi anni (da sempre per i gelati e le buone
marmellate). Ricco di iodio, potassio, magnesio, fosforo e calcio esso
stimola la diuresi e il metabolismo.
Olio di cocco: E’ un olio ottenuto dalla prima spremitura a freddo della naturale
polpa della noce di cocco essiccata. La sua coltivazione avviene in
aziende controllate che non usano fertilizzanti e concimi chimici,
certificate da Agricoltura Biologica. Studi dimostrano che, grazie al
suo contenuto di acido laurico e caprilico, l’olio di cocco aiuta a
combattere le infezioni virali e batteriche. L’utilizzo di quest’olio
non contribuisce alla deforestazione.
Farina di carrube: Questa fibra viene dalla raccolta spontanea del frutto dell’albero di
carrube. E’ un prodotto assolutamente naturale con un alto contenuto di
proteine, vitamine (A, D, B1, B2, B3) e Sali minerali. E’ una farina
senza conservanti, coloranti, additivi, zucchero e glutine. E’ un
efficace antidiarroico poiché possiede un’azione assorbente delle
tossine che causano infezioni intestinali.
Xantano:La gomma di Xantano è una delle fonti di fibra alimentare più ricche
attualmente disponibili sul mercato. Può essere usata per aggiungere
consistenza ai cibi eliminando in tal modo la necessità di utilizzare
glutine. Questa proprietà la rende ideale per le persone che hanno
problemi di intolleranza.
Gomma arabica:E’ la semplice linfa raccolta dall’albero di acacia, essiccata e
polverizzata. E’ composta da diversi componenti: calcio, potassio,
magnesio, arabinosio, D-galattopitanosio, ramnopiranosio, acido di
glucoronico, mucillagini e sodio. Nella medicina e nella cosmetica la
gomma arabica viene utilizzata non solo come eccipiente, ma anche per la
cura di alcuni disturbi come la dissenteria o alcune enteriti.
Aceto di mele:L’aceto di mele, apprezzato fin dall’antichità dagli egiziani, dai
greci e dai romani forse è stato il primo aceto conosciuto dall’uomo. E’
un condimento che, rispetto all’aceto di vino, risulta poco aspro,
delicato di sapore e meno aggressivo a livello gastrico. Usare l’aceto
di mele arricchisce e risana la nostra flora batterica intestinale.
Aromi: sono naturali e quindi non utilizzano processi di
sintesi chimica, inoltre sono ammessi dal Regolamento Europeo per la
Certificazione Biologica.
Per vedere nei dettagli tutti i loro prodotti potete cliccare qui
che idea carina....da provare !!
RispondiEliminaConosco i prodotti :) Mi piacciono tanto :)
RispondiEliminaProdotti interessanti per i vegani ma anche per chi soffre di intolleranze alimentari, da provare
RispondiEliminaNon conosco questo marchio, dalla presentazione mi piacciono molto questi prodotti! Li proverò...
RispondiEliminaNon conoscevo questi prodotti dalle tue info sembrano davvero ottimi grazie
RispondiEliminaottimi da come li descrivi!da provare!
RispondiEliminaNon conoscevo il brand ma sembra ottima da mangiare
RispondiEliminaNon conoscevo!
RispondiEliminahttp://couturetrend.blogspot.it/
mai provati questi prodotti vado a vedere il sito!
RispondiEliminaNon conoscevo questo prodotto...complimenti!
RispondiElimina