Ingredienti per 4 persone:
4 seppie di media grandezza;
2 alici in salsa piccante Rizzoli Emanuelli
prezzemolo
1 cucchiaino di capperi
aglio
100 g di pecorino
2 uova
300 g di pane raffermo
sale nero Gemma di Mare
pepe nero Tec Al
inoltre: 1 barattolo di piselli
cipolla
2 cucchiai di concentrato Cirio
olio evo Gentili
sale Gemma di Mare
Procedimento:
Aprite le seppie, pulitele bene eliminando le vescichette del fiele e le interiora, lavatele e scolatele.
Preparate
il ripieno unendo tutti gli ingredienti ed amalgamate per bene
mettete il composto in ogni seppia e richiudetele
con degli stuzzicadenti.
In un tegame fate soffriggere la cipolla e poi disponete tutte le seppie. Aggiungete un po’ d’acqua e girate di tanto in tanto.
A metà cottura aggiungete i piselli ed il concentrato di pomodoro e salate.
Servite ben caldo.
mai provate così, sembrano ottime!
RispondiEliminabuonissime :)
Eliminama quanti bei colori nuovi sul blog!
RispondiEliminama lo sai che a me le seppie con i piselli (ma non ripiene) non piacciono ma le facevo spesso per mio marito? che invece gli piacciono tanto..
brava buona giornata
ti ringrazio...eh si...ho rinnovato un pò la grafica...un pò di colore in più e gioia :)
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