Ingredienti:
200 gr di
panettone Loison
270 gr di farina
270 gr di farina
1 tazzina di caffè
80 gr di zucchero
½ bustina di lievito
1pizzico di sale Gemma di Mare
1 uovo
200 ml di latte
75 ml di olio Gentili
80 gr di zucchero
½ bustina di lievito
1pizzico di sale Gemma di Mare
1 uovo
200 ml di latte
75 ml di olio Gentili
zucchero a velo
Procedimento:
Accendete il
forno a 180°. Tagliate a cubetti il panettone. Mescolate da
una parte gli ingredienti solidi (il panettone con la farina, lo
zucchero, il lievito ed il sale) e dall'altra quelli liquidi: l'uovo con
il latte,caffè e l'olio.
Versate gli ingredienti liquidi nel composto solido e mescolate velocemente creando un impasto morbido e un po' "grumoso".
Con il composto così ottenuto, riempite per 2/3 gli appositi stampini.
Versate gli ingredienti liquidi nel composto solido e mescolate velocemente creando un impasto morbido e un po' "grumoso".
Con il composto così ottenuto, riempite per 2/3 gli appositi stampini.
Complimenti ottima ricetta
RispondiEliminati ringrazio
EliminaGustosissimi questi muffin *.*
RispondiEliminagrazie :)
Eliminaoriginalissima e davvero buona questa ricetta, un ottimo modo per mangiare il panettone rimasto dalle feste!!
RispondiElimina:) grazieee
EliminaMa che idea originale!!! Un bascio!!
RispondiElimina:)
Eliminaadesso so cosa fare con il panettone rimasto...
RispondiEliminanei prossimi gg altre ricette per riciclare il panettone :)
EliminaIdeonaaaaa!!!! ho un pandoro e anche un panettone avanzati, forse rielaborandoli riesco a farli consumare.. Grazie!! ps/ ti sono venuti anche molto bene :)
RispondiEliminagrazie
EliminaWow! Che bell'idea! La frustina è quella di Forno e Fantasia? Ce l'ho pure io!!!!!!
RispondiEliminaTi andrebbe se ci seguissimo a vicenda? Mi farebbe piacere averti tra le mie followers!
http://ilmondodilella88.blogspot.it
Ti aspetto!
si si è quella :) sto facendo la collezione "Forno e Fantasia" e "Crea e decora" :)
Eliminaottimo modo per riciclare il panettone e dergli un tocco in più! davvero una bella ricetta!
RispondiEliminaho appena scoperto il tuo blog, ora vado a leggere altre ricette, quelle che ho sbirciato mi piacciono già ;)
passa anche da me se ti va!
a presto,
Michela
ciao...ti ringrazio :) corro subito a vedere il tuo blog...grazie :)
Elimina