Ingredienti per 4 persone:
180 g di pancetta affumicata
350 g di straccetti Pasta Morelli
cipolla
1 tazzina di Vinchef
olio Dante
sale rosa Gemma di Mare
pepe nero Tec Al
2 confezioni di salsa di peperoni Lazzaris
formaggio Asiago
Procedimento:
Prendete una padella antiaderente e mettete a soffriggere nell'olio un pò di cipolla, appena sarà dorata unitevi la pancetta affumicata e sfumate con del vino bianco (Vinchef)
Fate cuocere 7-8minuti e poi unitevi la salsa di peperoni,salate ,pepate e fate cuocere altri 5 minuti.
Nel frattempo cuocete gli straccetti e una volta cotti conditeli con la salsa di peperoni e pancetta e completate con qualche cubetto di Asiago
mmm secondo me sono boni boni! mi piacciono tanto i peperoni! :)
RispondiEliminaa presto!
siii questa salsetta è fantastica...anche semplicemente su un pò di pane bruschettato :)
Eliminasì pure per le bruschette! buona idea davvero..!
Eliminaanche io faccio spesso la pasta con sugo di peperoni...diversa dalla tua...c'è anche sul mio blog! ciao giulia (www.loveateverybite.com)
RispondiElimina:) arrivo subito ;)
Eliminama che bontà! doveva avere un gusto molto stuzzicante! che fame!quella salsina ai peperoni mi ispira molto!
RispondiElimina;) ottima salsina...leggermente piccante...ottima davvero :)
Eliminapiacerebbe molto a mio marito...grazie
RispondiElimina:) grazie a te! :)
Eliminaah...straccetti di pasta....buoni!!!
RispondiElimina;)
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