Ingredienti:
per le ciambelline:
150g di burro morbido
250 g di farina Dolci e sfoglie Rosignoli Molini
20 g di fecola
130g di zucchero
3 uova
100 g di latte
10 gocce aroma pandoro Flavourart
2 cucchiaini di lievito
2 pizzichi di sale Gemma di Mare
per la ganache:
50g di latte
150g di panna
100 g di cioccolato fondente
Procedimento:
Dopo aver montato il burro con 100 g di zucchero e i tuorli unite il latte alternando le due farine setacciate, il lievito ed il sale.
Aromatizzate con le gocce al pandoro.
A parte montate gli albumi a neve con 30g di zucchero ed incorporateli delicatamente alla massa mescolando dal basso verso l'alto.
Distribuite l'impasto negli stampini, livellateli e cuoceteli a 180°C per 15-18 minuti.
Nel frattempo tritate il cioccolato e fatelo sciogliere nella panna e nel latte bollenti,quindi raffreddate il composto.
Sfornate e sformate le ciambelline, poi raffreddatele sulla gratella. Mescolate la ganache per renderla fluida, poi fatela colare sulle ciambelline.
Ottimi per la colazione
pizzo I cook cake
aspetto invitante, da provare assolutamente!
RispondiEliminaslurpose queste ciambelle!!!proverò a farle anch'io!!
RispondiEliminasiiii fammi sapere come sono venute!!!
Eliminadavvero buone e poi con Piu' Dolci è difficile sbagliare...brava ^_^
RispondiEliminagrazie :)
Eliminasaranno buone ma sono anche molto belle, davvero!
RispondiEliminagrazieeee :) :) :)
EliminaMe ne servirebbero giusto un paio per fare colazione stamattina, devono essere deliziose!
RispondiEliminaDon't Call Me Fashion Blogger
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Te ne mando un paio dai ;)
Eliminama non sapevo esistesse l'aroma al pandoro! che buone queste ciambelline!!!!
RispondiEliminasiiii è dà il sapore tipico del pandoro..lo adoro!!!bastano poche gocce!!!
Eliminasembrano deliziosi!!! che aspetto invitante, chissà che buoni!!!conosco flavour art adoro i suoi aromi!
RispondiElimina:)
EliminaBrava sono anche belle da guardare!
RispondiEliminagrazieee
EliminaBrava sono anche belle da guardare!
RispondiEliminaBrava sono anche belle da guardare!
RispondiEliminanooo l'aroma al pandoro deve essere mio! che buone con questo cioccolato sopra!gnammmmy
RispondiEliminaè buonissimo come aroma...non posso più farne a meno...come per la cannella :)
Eliminammmmmmmmmmmm che bontà queste ciambelline...! ma sono biscotti secchi o morbidi? e l'aroma pandoro..mai nè visto nè sentito! ganzo! ciaooo
RispondiEliminasono morbide...delle brioches
Eliminabellissime queste ciambelline e gli stampi sono deliziosi!!!! se ti va vieni a visitare anche il mio blog !!!! è appena nato ... io sono Simona di fb delle ctp :) http://tecioccolato.blogspot.it/
RispondiEliminagrazieeeee...arrivo subito da te :)
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