Ingredienti
per farcire una torta di 24 cm:
300 ml di nutella
200 ml di panna fresca
100 gr di wafer alla nocciola
80 gr di nocciole tritate
2 cucchiai di liquore maraschino
300 ml di nutella
200 ml di panna fresca
100 gr di wafer alla nocciola
80 gr di nocciole tritate
2 cucchiai di liquore maraschino
Procedimento:
In un’ampia ciotola montare leggermente la panna fresca. Non appena sarà
leggermente montata, aggiungere la nutella. Mescolare delicatamente.
Sbriciolare
i wafer alla nocciole e tritare le nocciole e aggiungerle insieme al
maraschino,alla crema di panna e nutella.
Mescolare delicatamente la crema fino
a renderla omogenea. Coprire la crema rocher con una pellicola e conservarla in
frigo fino al suo utilizzo.
Gnam gnam..che bontà!!!!
RispondiEliminama che buona!!!!
RispondiElimina:) una goduria!!! :)
Eliminache buona^^ http://lacreativitadianna.blogspot.it/
RispondiEliminabuonissima l'ho preparata anche io tempo fa, valorizza i dolci vero?
RispondiEliminasi si...è una farcitura ottima,veloce e valorizza molto :))
Eliminamamma mia....non ci crederai ma leggendo il tuo post ho sentito un odore di roche....assurdo :-))))
RispondiEliminaun bacione!!!
:))) mi fa piacere...l'hai mai provata???è ottima!!!
Eliminammmmmhhhhhh buonaaaa
RispondiEliminaottima...provala ;)
Eliminammm deve essere buonissima *_*
RispondiEliminaottima...provala...da leccarsi i baffi!!!
Eliminagiugy me la consigli per farcire un pan di spagna bianco ?
RispondiEliminae al posto del maraschino posso mettere il martini ?
si la puoi usare per il pds ma a questo punto non rischiare con il liquore...non metterlo proprio,anzi lascialo per un prossimo aperitivo ;)
Eliminabene ... infatti non lo volevo mettere :)
Eliminama il pan di spagna lo devo bagnare ? se si con cosa ?
certo il pds va bagnato...esistono diversi tipi di bagne alcoliche o non. se vuoi fare una base non impegnativa e non da farcire fai la chiffon cake o la chiffon cake al cacao...naturalmente posso prestarti lo stampo adatto ;) fammi sapere
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